На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Трансляция «Бессмертный полк онлайн» началась в Москве

В Москве, в день 75-летия Победы проходит онлайн-шествие «Бессмертный полк».  — В Москве акцию можно увидеть на экранах в московском метрополитене, а уже в 2:00 изображения появились на фасаде здания Единого диспетчерского центра метро, — говорится в сообщении.  Всероссийская акция «Бессмертный полк» впервые проходит в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса.

Традиционное шествие отменили, чтобы избежать распространения […]

В Москве, в день 75-летия Победы проходит онлайн-шествие «Бессмертный полк». 

— В Москве акцию можно увидеть на экранах в московском метрополитене, а уже в 2:00 изображения появились на фасаде здания Единого диспетчерского центра метро, — говорится в сообщении. 

Всероссийская акция «Бессмертный полк» впервые проходит в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. Традиционное шествие отменили, чтобы избежать распространения инфекции.

9 мая утром ветеранов и граждан России с Днем Победы поздравил президент страны Владимир Путин. Глава государства пообещал, что 75-летие памятной даты впоследствии отметят с причитающимся достоинством.

Уточняется, что в столице для виртуального шествия «Бессмертного полка» задействованы стенды, расположенные в центре города  на Тверской улице и Арбате. 

Вместо прогулки гражданам предложили отправить фотографии героев войны из числа своих близких на специально выделенный электронный адрес, после чего заявки обрабатывали и готовили виртуальное шествие.

По состоянию на пятницу, на участие в трансляции «Бессмертный полк онлайн» поступило свыше 2 миллионов заявок. Последние из них  приняты 9 мая до 15:00 по московскому времени. 

Теги:  Акция, Бессмертный полк, Великая Отечественная война, Москва, Онлайн, Память, Шествие, День Победы Источник:

Ссылка на первоисточник
наверх